POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – Inovativos

O GRUPO INNOVATION EXPERIENCE reconhece a importância da proteção dos dados pessoais dos seus clientes, colaboradores e demais partes interessadas.
  1. Introdução

Esta política estabelece diretrizes para garantir que os dados pessoais sejam tratados de forma segura, transparente e em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

  • Definições

“Dados Pessoais” significam quaisquer informações relacionadas a uma pessoa identificada ou identificável.

“Tratamento de Dados” significam quaisquer operações realizadas envolvendo os dados pessoais, como, por exemplo, a coleta, o armazenamento, o uso, o compartilhamento ou a exclusão.

“Titular dos Dados” significa a pessoa física a quem os dados pessoais se referem.

“Controlador” significa o GRUPO INNOVATION EXPERIENCE, como responsável pela determinação das finalidades e meios do tratamento de dados pessoais.

“Operador” significam os parceiros do GRUPO INNOVATION EXPERIENCE, responsáveis pelo tratamento de dados pessoais em nome do GRUPO INNOVATION EXPERIENCE.

  • Princípios de Proteção de Dados

O GRUPO INNOVATION EXPERIENCE compromete-se a fornecer informações claras e transparentes sobre o tratamento de dados pessoais, cumprindo e observando os seguintes princípios:

  • Finalidade e Minimização de Dados – Coletar e tratar apenas os dados pessoais necessários para finalidades específicas e legítimas.
  • Segurança e Responsabilidade – Implementar medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada, demonstrando conformidade com as leis e regulamentos de proteção de dados.
  • Qualidade dos Dados – Manter os dados pessoais precisos, completos e atualizados.
  • Tratamento de Dados Pessoais

O GRUPO INNOVATION EXPERIENCE trata os dados pessoais dos seus clientes, colaboradores e demais partes interessadas apenas para finalidades específicas e legítimas.

Os dados pessoais coletados são armazenados de forma segura e acessados apenas por pessoas autorizadas e não são compartilhados com terceiros sem o consentimento prévio do titular, exceto quando exigido por lei, hipótese em que o titular será comunicado sobre tal situação.

Os nossos parceiros que terão acesso aos seus dados pessoais foram cuidadosamente escolhidos, sempre valorizando a proteção dos seus dados durante todo o tratamento.

  • Casos de Incidente de Segurança

Em caso de violação de segurança que possa comprometer a confidencialidade, integridade ou disponibilidade dos dados pessoais, o GRUPO INNOVATION EXPERIENCE adotará as seguintes medidas:

  1. Notificação: O GRUPO INNOVATION EXPERIENCE notificará imediatamente os titulares dos dados afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) sobre o incidente de segurança, descrevendo a natureza da violação, as possíveis consequências e as medidas adotadas para mitigar os impactos.

  2. Investigação: O GRUPO INNOVATION EXPERIENCE conduzirá uma investigação interna para determinar as causas do incidente de segurança e implementará medidas corretivas para evitar futuras violações.

  3. Cooperação: O GRUPO INNOVATION EXPERIENCE cooperará com as autoridades competentes e os titulares dos dados afetados durante o processo de investigação e mitigação do incidente de segurança.
  • Encarregado

O GRUPO INNOVATION EXPERIENCE preocupa-se com a segurança dos seus dados pessoais. Em virtude disso, estabelecemos o nosso gestor de MARKETING da Inovativos, como encarregado pelo departamento de tratamento dos dados pessoais coletados por nós e interface com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, em caso de necessidade.

  • Revisão e Atualização

Esta política será revisada regularmente para garantir que permaneça atualizada e eficaz na proteção dos dados pessoais. Quaisquer alterações serão comunicadas internamente e aos titulares dos dados afetados para renovação do consentimento.

Logo Inovativos

+ mais lidas

Governança cliente-cêntrica: uma estratégia corporativa essencial e necessária

Quanto você pagaria para ver um gol do seu time do coração?

Presidente do Senado defende “urgência” na regulamentação da inteligência artificial

Governança cliente-cêntrica: uma estratégia corporativa essencial e necessária

Quanto você pagaria para ver um gol do seu time do coração?

Presidente do Senado defende “urgência” na regulamentação da inteligência artificial